Modifier un fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après la création d'un fournisseur dans votre annuaire, il est courant de vouloir faire des mises à jour ou des rectifications.

Pour modifier un fournisseur dans l'annuaire, deux options s'offrent à vous :

1. Cliquez sur "Achats" puis "Fournisseurs"

Sélectionnez le fournisseur à modifier et cliquez sur enregistrer quand la modification est effectuée :

2. Depuis une facture d'achat importée au statut "Boîte de réception", cliquez sur l'icône crayon à côté du nom du fournisseur.

Les informations obligatoires doivent toujours être respectées pour valider la modification :

• La raison sociale

• SIRET (14 chiffres), pour les clients sans SIRET, cochez la case “Il s’agit d’un fournisseur sans SIRET