Archiver un fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la gestion de votre annuaire fournisseurs, vous pouvez archiver un fournisseur avec qui vous ne collaborez plus. Il n’apparaîtra plus dans votre annuaire et ne sera plus proposé dans la liste de vos fournisseurs.

Néanmoins, les informations sur ce fournisseur figureront toujours sur les factures fournisseurs validées.

Attention ! Un archivage est définitif. Vous devez créer à nouveau le fournisseur si vous souhaitez l'ajouter une nouvelle fois à votre annuaire.

Pour archiver un fournisseur, deux options :

Rendez-vous dans l'onglet "Achats" puis "fournisseurs", sélectionnez le fournisseur, et cliquez sur "archiver" en bas de la fenêtre

Lors de l'import d'une facture fournisseur dans la "Boîte de réception", cliquez sur l'icône crayon à droite puis en bas sur "archiver" :