Toutes les collectionsGestion des ventesDevis
Générer une facture depuis un devis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créer votre devis depuis Kolecto, vous souhaitez maintenant générer une facture depuis votre depuis.

Vous pouvez générer votre facture dès lors que le devis n'est plus un brouillon, autrement dit il doit être au statut "À envoyer", "En attente" ou "Signé".

Pour ce faire:

• Rendez-vous dans l'onglet "Ventes" puis "Devis"

• Cliquez sur le devis qui vous intéresse

• La prévisualisation du devis s'ouvre, vous verrez en haut à droite :

• pour les devis au statut "Signé" cliquez sur le bouton "Générer la facture"

• pour les devis aux statuts, "À envoyer" et "En attente" : cliquez sur les trois petits points, puis sélectionnez "Générer la facture"

Remarque : vous ne pouvez pas générer de facture depuis un devis au statut "Refusé" ou "brouillon".

Si vous avez archivé un client vous ne pourrez plus générer la facture depuis le devis.