Supprimer un devis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez vos devis vous avez la possibilité de les supprimer quelque soit le statut du devis.

Pour cela, lorsque vous vous trouvez dans l'un des onglets "Ventes" puis "Devis"

Deux possibilités :

Vous souhaitez supprimer un ou plusieurs devis depuis votre liste

1. Sélectionnez les devis qui vous intéressent dans votre liste

2. Cliquez sur la corbeille en bas à gauche

Vous souhaitez supprimer un devis directement depuis le devis lui-même

1. Cliquez sur le devis qui vous intéresse

2. La page de prévisualisation du devis apparaît, cliquez sur les trois petits points en haut à droite

3. Cliquez sur "supprimer le devis"