Personnaliser mes factures client (logo, couleurs)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Kolecto, vous pouvez créer vos factures client depuis le module "ventes".

Le format des factures crées depuis Kolecto est personnalisable. Ainsi, vous pouvez ajouter votre logo et changer la couleur des factures.

Attention : la personnalisation des documents est disponible uniquement à partir de l'offre Kolecto Plus et Premium.

Découvrez, en 30 secondes, comment personnaliser vos factures client :

Retranscription :

Depuis les paramètres

• A gauche, Cliquez sur "Paramètres", puis sur "Personnalisation"

• Dans cet espace vous pouvez choisir d'ajouter un logo et modifier la couleur des factures

• Le logo doit être au format PNG ou JPG, et sa taille est limitée à 4Mo

• La couleur est à choisir parmi une sélection

• Vous pouvez aussi personnaliser les pénalités en cas de retard et les indemnités forfaitaires appliquées par défaut. Elles apparaissent en bas des factures crées depuis Kolecto.

• Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur "enregistrer les modifications", les changements apparaitront directement sur vos prochaines factures crées depuis Kolecto

NB : les changements sont appliqués à vos brouillons en cours mais pas aux factures clients déjà déposées.

Depuis le module d'édition de factures

Une autre méthode pour personnaliser vos factures client est de le faire directement depuis le module d'édition de facture.

• Depuis le brouillon d'une facture client, cliquez sur les points de suspension en haut à droite et sélectionnez "Personnaliser les documents". Vous serez alors redirigé vers la page de personnalisation.

• Pensez bien à enregistrer vos modifications, en cliquant sur "Enregistrer les modifications".