Toutes les collectionsGestion des achatsFactures fournisseurs
Supprimer une facture fournisseur en doublon
Supprimer une facture fournisseur en doublon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait une erreur au moment de l'import d'une facture et elle est désormais en doublon ? Pas de panique !

Découvrez, en 30 secondes, comment supprimer votre facture d'achat en doublon :

Retranscription : depuis le module "Achat", vous pouvez supprimer une ou plusieurs facture(s) d'achat en la (les) sélectionnant depuis la liste de factures, puis en cliquant sur l'icône poubelle en bas à droite.

Vous pouvez aussi supprimer une facture depuis le module d'édition de facture en cliquant l'icône poubelle en haut à droite.

Exception : si vous avez réalisé un export comptable qui incluait cette facture, alors la suppression est impossible pour des raisons de conformité.

NB : la suppression de facture est possible uniquement avec les rôles Administrateur, Gestionnaire Financier ou Gestionnaire Administratif.