Toutes les collectionsGestion des achatsPortail fournisseurs
Importer automatiquement des factures depuis le portail fournisseurs
Importer automatiquement des factures depuis le portail fournisseurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kolecto facilite la gestion de vos factures fournisseurs.

Il existe plusieurs options pour importer vos factures fournisseurs dans Kolecto.

Vous pouvez les importer manuellement ou vous connecter à vos portails fournisseurs pour récupérer automatiquement les factures.

💡L'accès au portail fournisseurs est disponible pour les forfaits Kolecto Plus et Premium.

Découvrez, en moins d'une minute, comment Importer automatiquement des factures depuis le portail fournisseurs :

Retranscription :

Pour y accéder :

• Rendez-vous dans les "Paramètres" puis "Connectivité";

• Cliquez sur "activer", une page s'ouvre sur le portail fournisseurs.
    Choisissez le fournisseur que vous souhaitez connecter avec Kolecto :

• Lorsque vous avez cliqué, par exemple sur TotalEnergie, vous devez donner mandat à notre partenaire afin de récupérer les factures :

• Dès que vous avez accepté en cliquant sur "Je comprends", une page de connexion s'affiche ;

• Entrez les identifiants de votre espace client, ici TotalEnergies, et cliquez sur "Connexion".

Les factures importées seront au statut "Boîte de réception".

Remarque : Une fois connecté, les factures sont automatiquement récupérées sans nécessiter d'autres actions de votre part.