Comment modifier les informations de mon entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de modifier les informations de votre entreprise, en allant dans vos paramètres (deux possibilités) :

Vous pouvez ensuite cliquer sur "mon entreprise" et vous pourrez alors modifier les champs qui vous intéressent.

Il ne vous reste plus qu'à enregistrer les modifications, et le tour est joué !

Remarque : Seuls les utilisateurs ayant le rôle de "Gestionnaire administratif", "Gestionnaire financier" ou "Administrateur" peuvent effectuer ces modifications !