Toutes les collectionsGestion bancaire et pré-comptable
Présentation du module bancaire et pré-comptabilité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kolecto propose un module de Gestion bancaire et de pré-comptabilité que vous retrouvez dans le menu "Transactions". Via ces fonctionnalités, Kolecto propose une solution complète permettant d'agréger vos comptes bancaires, offrant ainsi une visibilité totales sur les finances de votre entreprise. Par ailleurs, vous avez la possibilité d'effectuer votre justification bancaire pour tous vos comptes connectés.

L'accès à ces fonctionnalités vous permet notamment de :

• Visualisez l'ensemble de vos comptes bancaires depuis une plateforme unique ;

• Effectuez des paiements sécurisés à vos fournisseurs et recevez des paiements de vos clients via des liens de paiement intégrés à Bridge, le tout depuis une interface centralisée ;

• Simplifiez la justification de vos transactions bancaires grâce à notre algorithme intuitif de pré-comptabilité ;

• Suivez en temps réel vos flux financiers pour obtenir une image précise de votre trésorerie et anticipez les demandes comptables en identifiant facilement les factures manquantes.

Les fonctionnalités clés du module "Transactions" incluent :

• L'ajout et la synchronisation des comptes bancaires.

• La centralisation des relevés bancaires sur une plateforme.

• La justification des transactions.

• Le paiement des factures fournisseurs.

Avant de pouvoir tirer pleinement parti de ces fonctionnalités, quelques étapes préalables sont nécessaires :

• L'ajout et re-synchronisation des comptes bancaires tous les 3 mois à 6 mois (selon votre banque) ;

• La connexion des portails fournisseurs pour la collecte automatique des factures d'achats.

À venir :

• Importation des relevés bancaires ;

• Justification des transactions à partir des relevés bancaires ;

• Mise en place de paiements programmés unitaires ;

• Intégration du paiement via fichier XML pour faciliter les paiements multiples ;

• Visibilité sur les paiements à venir ;