Toutes les collectionsGestion des achatsPaiement
Payer une facture fournisseur de façon sécurisée avec Kolecto
Payer une facture fournisseur de façon sécurisée avec Kolecto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez, en moins d'une minute, comment payer une facture fournisseur directement depuis Kolecto :

Retranscription :

Lorsque vous avez connecté votre compte bancaire à votre espace Kolecto, payer vos fournisseurs se fait en quelques clics.

• Depuis votre facture au statut "À payer", choisir le montant que vous souhaitez régler (1);

• Sélectionnez le moyen de paiement (2);

• Puis, si le champ "IBAN fournisseur" est vide, complétez-le (3);

Remarque : si le fournisseur est dans votre annuaire et que l'IBAN est renseigné, ou que l'IBAN est indiqué sur la facture, le champ sera complété automatiquement. Vous n'avez plus qu'à le vérifier.

Selon votre forfait Kolecto, nous proposons via notre partenaire SecurIBAN, la vérification de l'IBAN de votre fournisseur, si une anomalie est détectée, un message apparaît.

• Choisissez le compte bancaire avec lequel vous souhaitez payer (4);

• Et enfin, cliquez sur "payer"(5);

• Une fenêtre pop-up s'ouvre pour valider votre paiement ;

• Cliquez sur payer en ligne ;

• Entrez vos identifiants bancaires pour finaliser le paiement.

Remarque : avec notre partenaire Bridge vous vous connectez directement à votre banque pour effectuer le paiement via des connexions sécurisées dont les données sont cryptées.