Archiver un client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la gestion de votre annuaire client, vous pouvez archiver un client avec qui vous ne collaborez plus. Il n’apparaîtra plus dans votre annuaire clients et ne sera plus proposé dans la liste de vos clients lors de la création de facture ou d'un devis.

Néanmoins, les informations sur ce client figureront toujours sur les factures et les devis validés.

Attention ! Un archivage est définitif. Vous devrez créer à nouveau le client si vous souhaitez l'ajouter à une nouvelle facture ou un nouveau devis.

Pour archiver un client qu'il soit professionnel ou particulier, trois options :

• Rendez-vous dans l'onglet "ventes" puis "clients", et cliquez sur "archiver" en bas de la fenêtre

• Lors de l'édition d'une facture client au statut brouillon, cliquez sur l’icône crayon à droite puis en bas sur "archiver".