Toutes les collectionsExport comptable
Comment télécharger mes justificatifs comptables ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre espace Kolecto, selon le rôle et les accès attribués par l'administrateur, vous avez la possibilité d'exporter vos documents, autrement dit, toute votre pré-comptabilité disponible sur l'outil.

Pour cela :

• Cliquez sur l’onglet « Export comptable » ;

• Puis sur « nouvel export comptable » ;

• Choisissez la période qui vous intéresse ;

• Sélectionnez les catégories disponibles que vous souhaitez exporter (factures clients, fournisseurs et transactions bancaires) puis le format de l’export pour chacun ;

Remarque : Vous pouvez sélectionner plusieurs formats.

• À la dernière étape, vous pouvez soit télécharger l'export, pour le transmettre par la suite à votre expert-comptable par exemple, soit l'envoyer par email sans sortir de Kolecto.

Remarque : Vous pouvez choisir de télécharger l'export comptable ET l'envoyer par email depuis Kolecto.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez nous écrire à [email protected].