Toutes les collectionsCréation et paramètres de compteGestion des rôles
Comment modifier le rôle ou supprimer le rôle d'un collaborateur ?
Comment modifier le rôle ou supprimer le rôle d'un collaborateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs utilisateurs peuvent être invités à rejoindre votre espace Kolecto, avec des niveaux d'accès, et des rôles différents.

En tant qu’Administrateur vous avez la possibilité de révoquer un accès ou de le modifier.

Pour cela :

• Cliquez sur "paramètres" (en bas à gauche);

• Cliquez sur les trois points à droite à côté du nom de votre collaborateurs : vous pouvez alors changer le rôle ou supprimer l’accès.

Remarque : l'Administrateur peut changer ou supprimer tous les rôles.

En revanche, le Gestionnaire Financier va pourvoir changer ou supprimer l'accès de tous les rôles sauf de l'Administrateur.

Et enfin, le Gestionnaire administratif va pouvoir changer ou supprimer le rôle de Collaborateur ou d'un autre Gestionnaire administratif.