Modifier ou supprimer le rôle d'un collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs utilisateurs peuvent être invités à rejoindre votre espace Kolecto, avec des niveaux d'accès, et des rôles différents.

En tant qu’Administrateur vous avez la possibilité de révoquer un accès ou de le modifier.

Découvrez, en moins de 30 secondes, comment modifier ou supprimer le rôle d'un collaborateur :

Retranscription :

Pour cela :

• Cliquez sur "paramètres" (en bas à gauche) puis sur "Utilisateurs"

• Cliquez sur les trois points à droite à côté du nom de votre collaborateur : vous pouvez alors changer le rôle ou supprimer l’accès.

Remarque : l'Administrateur peut changer ou supprimer tous les rôles.

En revanche, le Gestionnaire Financier va pouvoir changer ou supprimer l'accès de tous les rôles sauf de l'Administrateur.

Et enfin, le Gestionnaire administratif va pouvoir changer ou supprimer le rôle de Collaborateur ou d'un autre Gestionnaire administratif.