Comment réinitialiser la justification d'une transaction ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous faites votre justification bancaire, vous avez la possibilité de modifier les éléments justifiés en cas d'erreur par exemple.

On vous dit comment faire !

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur "Transactions", par défaut, vous arrivez alors sur la liste des transactions.

2. Ensuite, cliquez sur "Justifications effectuées" : vous arrivez alors sur une liste des transactions que vous avez justifié.

3. Et enfin, cliquez sur "Réinitialiser" à droite, pour supprimer la ligne de transaction. Vous pouvez retrouver la transaction dans l'onglet "À justifier". Dans la liste des transactions, l'opération bancaire aura de nouveau le statut "À justifier".