Toutes les collectionsCréation et paramètres de compteGestion des rôles
Comment inviter un collaborateur à accéder à mon espace entreprise Kolecto ?
Comment inviter un collaborateur à accéder à mon espace entreprise Kolecto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kolecto est un outil collaboratif, vous pouvez donc ajouter des accès supplémentaires sans limite.

Pour cela :

• Cliquez sur "Paramètres" :

• Puis, cliquez sur "utilisateurs" et sur "inviter un membre" :

• Sur la page ci-après, sélectionnez le rôle souhaité pour l'utilisateur à ajouter

NB : certains rôles sont accessibles qu'à partir des forfaits Plus ou Premium. Consultez cette page pour en savoir plus.

• Puis, complétez les champs Prénom, Nom et Adresse e-mail

• Cliquez sur "Inviter" afin d'envoyer une invitation par mail à votre salarié.

Si l'invitation a bien été envoyée, vous pourrez le voir sur la page "utilisateurs" :

À votre salarié de faire le reste à la réception du mail, en cliquant sur "se connecter sur Kolecto".

ATTENTION : il doit utiliser le mot de passe temporaire pour sa première connexion avant de définir son propre mot de passe.