Gérer plusieurs entreprises sur Kolecto (multi comptes)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment gérer simplement vos différentes sociétés grâce à un seul compte Kolecto !

Activer la gestion multi-entreprises

Le compte multi-entreprises de Kolecto vous permet de gérer toutes vos sociétés avec un seul identifiant. Cette fonctionnalité est incluse dans le plan “Sur-mesure”.

Cette fonctionnalité vous intéresse ?

Contactez notre service commercial à l’adresse suivante [email protected] ou bien ouvrez la bulle de chat en bas à droite.

Dans le contenu de votre message, précisez que l'objet de votre demande est d'échanger sur la gestion multi-entreprises.

Créer une nouvelle entreprise

Une fois que vous avez conçu et activé un forfait sur-mesure avec notre équipe, vous pouvez créer de nouveaux espaces entreprises sur votre compte Kolecto.

1. Allez en haut à droite de votre espace, et cliquez sur le nom de votre société puis sur "Créer un espace entreprise" :

2. Créer une entreprise en saisissant un SIRET (Etape 1/2)

3. Les informations sur votre sociétés sont alors pré-remplies (Etape 2/2).

• Vérifiez-les

• Complétez la taille de la société et la tranche de chiffre d'affaires

• Attestez être le représentant légal en cochant la case

• Cliquez sur "Créer l'entreprise".

Changer d'entreprise

Pour changer d'entreprise, cliquez en haut à gauche sur le nom de votre société puis sélectionnez une autre de votre société.