Export comptable
Comment donner accès à Kolecto à mon expert-comptable ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kolecto est un outil collaboratif, vous pouvez donc ajouter des accès supplémentaires à vos salariés ou encore à votre expert-comptable.

Pour cela :

• Cliquez sur paramètres :

• Puis, cliquez sur "utilisateurs" et sur "inviter un membre" :

• Vous arrivez alors sur cette page :

Remplissez les champs et à l'étape suivante, choisissez le niveau d'accès que vous souhaitez donner à votre expert comptable (trois niveaux : Administrateur, Gestionnaire et Collaborateur).

• Cliquez sur inviter afin d'envoyer une invitation par mail à votre expert-comptable.

Si l'invitation a bien été envoyée, vous pourrez le voir sur la page "utilisateurs" :

À votre expert-comptable de faire le reste à la réception du mail, en cliquant sur "se connecter sur Kolecto".

Attention : il doit utiliser le mot de passe temporaire pour sa première connexion avant de définir son propre mot de passe.

Bon à savoir : Le rôle de "Gestionnaire" permet d'avoir un accès à la totalité des informations, en revanche, le Gestionnaire ne peut effectuer aucun règlement. Cet accès peut être le plus adapté pour votre expert-comptable.

Pour plus de détails sur les différents niveaux d'accès proposés dans votre espace Kolecto, n'hésitez pas à lire ou relire "Que signifient les différents rôles des utilisateurs de Kolecto ?"