J'ai oublié mon mot de passe.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinstaller en allant sur le site :

Pour cela, vous devez cliquer sur "mot de passe oublié?" :

Après avoir noté l'adresse email associée à votre compte Kolecto, vous pourrez cliquer sur "envoyer le lien de réinitialisation" :

Suivez les étapes indiquées dans le mail que vous avez reçu :

Si vous n'avez pas reçu le lien, n'hésitez pas à cliquer sur "renvoyer le lien" :

Si vous rencontrez des problèmes supplémentaires, écrivez-nous à [email protected], notre équipe sera ravie de vous aider.